Mercedes-Benz представил новый семиместный кроссовер GLB

Немецкая компания 11 июня провела презентацию нового серийного кроссовера, который в модельной линейке расположится между GLA и GLC. Создан автомобиль на переднеприводной платформе MFA и представляет собой трехрядный кроссовер.
Как рассказал производитель, второй ряд сидений может складываться в пропорции 40:20:40, а третий ряд сидений имеет подстаканники, боковые подушки безопасности, крепления для детских кресел, а также USB-порты. Будет предлагаться и пятиместная версия новинки, в которой при сложенных сидениях объём багажника составит 1 755 литров.
В салоне нового Mercedes-Benz GLB будет доступная цифровая панель приборов, а также мультимедийная система с семидюймовым сенсорным экраном и поддержкой жестов.
В качестве опции предложат 10,25-дюймовый экран и аудиосистему Burmester. В базовых комплектациях новый кроссовер будет доступен с переднеприводной системой, а за дополнительную плату можно будет заказать систему полного привода 4Matic. На старте продаж новый автомобиль будет доступен с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 224 л.с. при 350 Нм крутящего момента. Среди трансмиссий предложат восьмискоростной автомат. В дальнейшем моторная гамма расширится и об этом будет объявлено дополнительно.
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *